医疗器械唯一标识数据库
高级搜索
国家药监局综合司公开征求《关于做好第二批实施医疗器械唯一标识工作的公告(征求意见稿)》意见

     


为贯彻落实《医疗器械监督管理条例》和国务院深化医疗卫生体制改革有关重点工作任务,推进医疗器械唯一标识在监管、医疗、医保等领域的衔接应用,国家药监局组织起草了《关于做好第二批实施医疗器械唯一标识工作的公告(征求意见稿)》(见附件),现公开征求意见。

  请将修改意见和建议于2021年8月16日前以电子邮件形式反馈至国家药监局医疗器械注册管理司,邮件标题注明“UDI第二批实施”。

  电子邮箱:mdct@nmpa.gov.cn

  联系人及电话:易力,010-88330698

  

  附件:关于做好第二批实施医疗器械唯一标识工作的公告(征求意见稿)

  

  

  附件.docx

  国家药监局综合司

  2021年7月14日


网站管理 网站使用指南 网站声明
本站由国家药品监督管理局主办 版权所有:国家药品监督管理局
Copyright © NMPA All Rights Reserved
网站标识码bm35000001 备案序号:京ICP备13027807号 京公网安备11010202008311号
地址:北京市西城区展览路北露园1号 | 邮编:100037 |   联系我们